TORTITAS DE PLÁTANO RELLENAS DE QUESO Y FRIJOLES

INGREDIENTES

RINDE 6 PERSONAS
  • 2 Plátanos machos rallados
  • 1 huevo
  • ½ taza de pan molido
  • ¼ de kilo de queso tipo holandés rebanado
  • ½ taza de frijoles negros refritos
  • aceite el necesario
  • crema la necesaria

P R O C E D I M I E N T O

Mezcle los plátanos, el huevo y el pan molido (debe quedar una masa suave pero manejable con las manos, si es necesario agregue un poco mas de pan molido.)
Tome porciones de la mezcla y coloque un trocito de queso en medio y un poco de frijoles.
Cubra con mas mezcla de plátano y déle forma de tortitas redondas u ovaladas, fríalas en el aceite hasta que doren por ambos lados, sirva con la crema al gusto.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite