RAJAS DE POBLANO 

INGREDIENTES

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla rebanada
  • 8 chiles poblanos asados pelados, desvenados y en rajas
  • 1 lata de granos de elote
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 manojo de flor de calabaza, limpio y en trozos
  • 4 calabazas picadas
  • 1 cucharada de Jugo Maggy

P R O C E D I M I E N T O

Calienta la mantequilla y sofrie la cebolla, los chiles y los granos de elote, agrega la leche evaparada, deja que comience a hervir y anade la flor de calaza, las calabacitas y el jugo Maggy, cocina 3 minutos mas y sirve caliente, acompana con frijoles y tortillas calientes.

Tiempo de preparacion 20 minutos aprox.

RINDE PARA 6 PORCIONES

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite