RAJAS CON CREMA Y ELOTE

INGREDIENTES

RINDE PARA SEIS PERSONAS
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla, rebanada fina
  • 8chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y cortados en rajas
  • 1 lata de granos de elote
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 manojo de flor de calabaza, limpia y en trozos
  • 4 calabazas picadas finamente
  • 1 cucharada de salsa de maggi pollo

P R O C E D I M I E N T O

Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla, los chiles y los granos de elote, agrega la leche evaporada, deja que comience a hervir y añade la flor de calabaza, los calabacitas y el maggi pollo, cocina por tres minutos mas y sirve caliente.
Acompaña con frijoles y tortillas calientes
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite