PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
Rinde 6 porciones
- 6 Pimientos asados, pelados y desvenados
- 3 jitomates picados finamente
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 2 cebollas medianas picadas finamente
- 200 gramos de queso Oaxaca
- 4 chiles serranos o de árbol picados finamente
- 2 huevos batidos
- 100 gramos de mantequilla
- aceite al gusto
- sal y pimienta al gusto
P R O C E D I M I E N T O
En el aceite se fríen la cebolla y el ajo, se agrega el jitomate la sal y la
pimienta, posteriormente el huevo batido, un poco de queso, y el chile serrano,
se deja hasta que se haga una pasta y con esta mezcla se rellenan los pimientos,
luego se pone un copete de queso para gratinar.
Finalmente se acomodan en un refractario y meten al horno por diez minutos
aproximadamente, se sacan y se sirven acompañados con una ensalada verde.
|