PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES

Rinde 6 porciones
  • 6 Pimientos asados, pelados y desvenados
  • 3 jitomates picados finamente
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • 2 cebollas medianas picadas finamente
  • 200 gramos de queso Oaxaca
  • 4 chiles serranos o de árbol picados finamente
  • 2 huevos batidos
  • 100 gramos de mantequilla
  • aceite al gusto
  • sal y pimienta al gusto

P R O C E D I M I E N T O

En el aceite se fríen la cebolla y el ajo, se agrega el jitomate la sal y la pimienta, posteriormente el huevo batido, un poco de queso, y el chile serrano, se deja hasta que se haga una pasta y con esta mezcla se rellenan los pimientos, luego se pone un copete de queso para gratinar.
Finalmente se acomodan en un refractario y meten al horno por diez minutos aproximadamente, se sacan y se sirven acompañados con una ensalada verde.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite