PEPINOS RELLENOS

INGREDIENTES

Rinde 2 porciones
  • 1 Pepino
  • ½ taza de atún desmenuzado
  • 1 cucharada de crema
  • 1 ½ cucharada de jugo de limón
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite de oliva al gusto
  • 1 taza de melón picado

P R O C E D I M I E N T O

Pelar el pepino y cortar en diagonal en troncos de 2.5 centímetros de largo, retirar las semillas y ahuecar ligeramente, mezclar el atún con la crema el jugo de limón
Rellenar los troncos de pepino, con el atún, rociar el jugo de limón y aceite, acompañándolos con un poco de aceite de olivo, sal y pimienta al gusto.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite