GRATINADO DE PAPAS
INGREDIENTES
- ¾ barrita de mantequilla
- 2 paquetes de papas congeladas corte ondulado
- 1 ½ tazas de queso parmesano rallado
- nuez moscada molida
- Pimienta negra molida
- ¾ tazas de crema
- 2 tazas de queso rallado asadero o manchego o algún otro tipo de queso para gratinar
P R O C E D I M I E N T O
Engrasar con mantequilla un molde refractario, poner una capa de papas congeladas, queso parmesano y espolvorear nuez moscada y pimienta negra.
Hacer tres capas mas terminando con queso parmesano, hornear en horno precalentado a 180 grados durante 35
minutos.
Retirar del horno, cubrir con la crema y el queso asadero o manchego y hornear por otros 15 minutos para gratinar.
Servir con ensalada verde, o acompañando un plato de pollo o de carne.
RINDE PARA 6 PORCIONES
|