GRATINADO DE PAPAS

INGREDIENTES

  • ¾ barrita de mantequilla
  • 2 paquetes de papas congeladas corte ondulado
  • 1 ½ tazas de queso parmesano rallado
  • nuez moscada molida
  • Pimienta negra molida
  • ¾ tazas de crema
  • 2 tazas de queso rallado asadero o manchego o algún otro tipo de queso para gratinar

P R O C E D I M I E N T O

Engrasar con mantequilla un molde refractario, poner una capa de papas congeladas, queso parmesano y espolvorear nuez moscada y pimienta negra.

Hacer tres capas mas terminando con queso parmesano, hornear en horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.

Retirar del horno, cubrir con la crema y el queso asadero o manchego y hornear por otros 15 minutos para gratinar.

Servir con ensalada verde, o acompañando un plato de pollo o de carne.

RINDE PARA 6 PORCIONES

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite