ENSALADA DE PIMIENTOS Y ELOTES
INGREDIENTES:
- 3 pimientos verdes partidos a la mitad
- 2 tazas de elote desgranado cocido y preparado
- 3 pimientos rojos en conserva picados
- una cucharadita de cebolla finamente picada
- aceite de olivo y vinagre, el necesario
- sal y pimienta al gusto
P R O C E D I M I E N T O
Los pimientos se pelan (en horno de microondas se ponen los pimientos
previamente lubricados con aceite 8 minutos, se dejan en una bolsa de plástico,
pasados unos 30 minutos se pelan), o en forma tradicional y se desvenan.
En una fuente se pone el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y ahí se dejan
macerar unos minutos los pimientos, aproximadamente una media hora, pasado ese
tiempo se escurren, se acomodan en un platón y se rellenan con la mezcla de
elote, pimiento rojo y cebolla, se le añade el vinagre que sobró de los chiles,
se revuelve todo y se rellenan las mitades.
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