ENSALADA DE PIMIENTOS Y ELOTES

INGREDIENTES:

  • 3 pimientos verdes partidos a la mitad
  • 2 tazas de elote desgranado cocido y preparado
  • 3 pimientos rojos en conserva picados
  • una cucharadita de cebolla finamente picada
  • aceite de olivo y vinagre, el necesario
  • sal y pimienta al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Los pimientos se pelan (en horno de microondas se ponen los pimientos previamente lubricados con aceite 8 minutos, se dejan en una bolsa de plástico, pasados unos 30 minutos se pelan), o en forma tradicional y se desvenan.
En una fuente se pone el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y ahí se dejan macerar unos minutos los pimientos, aproximadamente una media hora, pasado ese tiempo se escurren, se acomodan en un platón y se rellenan con la mezcla de elote, pimiento rojo y cebolla, se le añade el vinagre que sobró de los chiles, se revuelve todo y se rellenan las mitades.
 

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