ENSALADA DE PERA, NUEZ Y ROQUEFORT

INGREDIENTES

  • ½ lechuga
  • 1 racimo de espinacas
  • 300 gramos de nuez
  • 9 Peras
  • 200 gramos de queso roquefort

P R O C E D I M I E N T O

Lavar y desinfectar perfectamente la lechuga y las espinacas, partir en pedazos pequeños, lavar las peras y cortar en cuadritos, se incorporan todos los ingrediente y ya para servirse se le agrega la vinagreta.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite