ENSALADA DE ESPINACAS CON FRUTOS ROJOS Y VINAGRETA DE TOCINO
INGREDIENTES
RINDE PARA CUATRO PERSONAS
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 taza de tocino en cuadritos
- 1/3 de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de miel
- sal y pimienta al gusto
- 1 bolsa de espinacas baby
- 1 pimiento morón amarillo cortado en julianas
- 1 zanahoria chica rallada
- 6 champiñones cortados en laminas
- 1 caja de blueberries
- 2 tazas de fresas cortadas
- sal y pimienta al gusto
- 1 taza de queso azul.
P R O C E D I M I E N T O
Para elaborar la vinagreta mezclar el aceite y el tocino en una sartén y
cocinar a fuego lento hasta tener los trozos de tocino dorados, reservar el
aceite.
En una licuadora mezclar el vinagre, la mostaza, la miel e incorporar poco a
poco el aceite de tocino, elaborado previamente, salpimentar, en una ensaladera
combinar los vegetales y las frutas y aderezar con la vinagreta al gusto,
salpimentar y espolvorear con el queso azul.
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