ENSALADA DE ESPINACAS CON FRUTOS ROJOS Y VINAGRETA DE TOCINO

INGREDIENTES

RINDE PARA CUATRO PERSONAS
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de tocino en cuadritos
  • 1/3 de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de miel
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 bolsa de espinacas baby
  • 1 pimiento morón amarillo cortado en julianas
  • 1 zanahoria chica rallada
  • 6 champiñones cortados en laminas
  • 1 caja de blueberries
  • 2 tazas de fresas cortadas
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso azul.

P R O C E D I M I E N T O

Para elaborar la vinagreta mezclar el aceite y el tocino en una sartén y cocinar a fuego lento hasta tener los trozos de tocino dorados, reservar el aceite.
En una licuadora mezclar el vinagre, la mostaza, la miel e incorporar poco a poco el aceite de tocino, elaborado previamente, salpimentar, en una ensaladera combinar los vegetales y las frutas y aderezar con la vinagreta al gusto, salpimentar y espolvorear con el queso azul.
 

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