ENCHILADAS DE ESPINACAS

INGREDIENTES

RINDE 6 PERSONAS
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de maggi pollo
  • 1 manojo de espinacas, lavadas y cocidas
  • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • 18 tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente.

P R O C E D I M I E N T O

Caliente la mantequilla y sofría la harina hasta que dore un poco, agrega el agua, la leche evaporada, el maggi pollo y las espinacas, espera a que se enfrié un poco y lícualo, reserva.
Aparte rellena con el pollo las tortillas, báñalas con la salsa de espinacas y sirve, puedes decorar con un poco de cebolla picada.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite