CREMA DE ESPINACAS

INGREDIENTES

Rinde 4 porciones
  • ½ Kilo de espinacas cocidas al vapor y licuadas
  • ¼ de crema
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla licuada
  • 2 papas hervidas y licuadas
  • 1 vaso de leche
  • sal y pimienta al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Se funde la mantequilla, luego se agregan las espinacas con la cebolla y las papas, aparte, se bate la crema con la leche y se incorporan a la mezcla anterior, finalmente se le pone sal y pimienta gusto, se deja hervir por un minuto y se retira del fuego, se sirve caliente acompañada de galletas saladas.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite