| |
CONEJITOS DE ZANAHORIA
INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 100 gramos de azucar refinada
- 250 gramos de harina cernida
- 10 gramos de polvo para hornear
- 125 gramos de nueces picadas
- ¼ de taza de aceite
- 250 gramos de zanahoria rayada
B E T U N
- ½ barra de queso crema de 190 grs.
- ½ barra de mantequilla 90 grs.
- 2 tazas de azucar glass
- 1 sobre de colorante vegetal rojo o amarillo
P R O C E D I M I E N T O
Precalienta el horno a 175 grados, bate los huevos con el azucar, la harina cernida, el polvo para hornear, las nueces picadas, el aceite y las zanahorias rayadas hasta obener una mezcla homogenea.
Engrasa moldes individuales para panquecitos y vierte la mezcla anteior, hornea por 30 minutos aproximadamente, deja enfriar, desmolda y cubre cada panque con el betun.
BETUN
Bate el queso crema y la mantequilla hasta que se ablanden, incorpora el azucar glass poco a poco hasta obener una betun, reserva un poco de mezcla y espolvorea colorante vegetal rojo o amarillo, de manera que quede de un tono naranja.
Con una duya forma zanahorias sobre el betun de los panquecitos.
Sirvelos acompanados de una malteada o de un delicioso vaso de leche fria.
RINDE DE 6 A 8 PANQUECITOS
|