CONEJITOS DE ZANAHORIA

INGREDIENTES

  • 2 Huevos
  • 100 gramos de azucar refinada
  • 250 gramos de harina cernida
  • 10 gramos de polvo para hornear
  • 125 gramos de nueces picadas
  • ¼ de taza de aceite
  • 250 gramos de zanahoria rayada

B E T U N

  • ½ barra de queso crema de 190 grs.
  • ½ barra de mantequilla 90 grs.
  • 2 tazas de azucar glass
  • 1 sobre de colorante vegetal rojo o amarillo

P R O C E D I M I E N T O

Precalienta el horno a 175 grados, bate los huevos con el azucar, la harina cernida, el polvo para hornear, las nueces picadas, el aceite y las zanahorias rayadas hasta obener una mezcla homogenea.
Engrasa moldes individuales para panquecitos y vierte la mezcla anteior, hornea por 30 minutos aproximadamente, deja enfriar, desmolda y cubre cada panque con el betun.

BETUN

Bate el queso crema y la mantequilla hasta que se ablanden, incorpora el azucar glass poco a poco hasta obener una betun, reserva un poco de mezcla y espolvorea colorante vegetal rojo o amarillo, de manera que quede de un tono naranja.
Con una duya forma zanahorias sobre el betun de los panquecitos.
Sirvelos acompanados de una malteada o de un delicioso vaso de leche fria.

RINDE DE 6 A 8 PANQUECITOS

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite