VERDURAS AL ESTILO TAILANDÉS

INGREDIENTES

RINDE PARA DOS PERSONAS
  • 1 chile de árbol fresco pequeño
  • 1 zanahoria
  • 6 hojas de col
  • 1 taza de brócoli
  • 2 cebollas chicas
  • 3 rebanadas de pina fresca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • ramas de albahaca en tiras

P R O C E D I M I E N T O

Abrir el chile a lo largo, desvenar, lavar y cortar en tiras finas, cortar la zanahoria de forma diagonal, en rebanadas finas y la col en tiras anchas, desmenuzar el brócoli, pelar los tallos y trocearlo fino, hacer con las cebollas aros, pelar las rebanadas de pina, retirarles el corazón y cortarlas en cubos.
Calentar en aceite en una sartén, y rehogar el ajo, el jengibre y el chile sin dejar de mover, añadir las zanahorias y el brócoli, re rehogar por dos minutos sin dejar de mover, agregar las cebollas y rehogarlas un minuto.
Azucarar un poco la preparación y verter el caldo, incorporar la col, la pina, la salsa de pescado y el jugo de lima, llevar todo a ebullición, repartir la albahaca sobre la verdura y servir caliente.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite