SOPA DE CHAMPIÑONES, ELOTE Y FLOR DE CALABAZA

INGREDIENTES

  • 4 Cucharadas de manteca vegetal
  • 1 cebolla picada finamente
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 3 elotes tiernos y desgranados
  • 200 gramos de champiñones finamente rebanados
  • 5 chiles guajillo desvenados y licuados con un diente de ajo
  • 2 litros de caldo de pollo
  • sal al gusto
  • consomé de pollo en polvo al gusto
  • 6 hojitas de epazote

PARA ADORNAR

  • 8 Flores de calabaza limpia en tiras
  • Epazote

P R O C E D I M I E N T O

Calentar la manteca en una cacerola, saltear la cebolla y el ajo, agregar los granos de elote y mover constantemente hasta que estén bien cocidos.
Agregar los champiñones y el puré de guajillo, revolver bien, añadir el caldo de pollo, sazonar y dejar hervir a fuego lento por media hora, agregar el epazote amarrado a que de un hervor y retirar del fuego.
Para servir, acomodar la flor de calabaza en el fondo del plato y agregar la sopa, decorar con una ramita de epazote.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite