| |
QUESO ASADO EN SALSA DE CHILE PASILLA
INGREDIENTES
- ½ Paquete de gelatina de fresa
- 2 Cucharadas de salsa BBQ
- 1 Cucharada de polvo sabor naranja
- 3 tazas de agua hirviendo
- 4 jitomates guajes
- ½ Cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 chiles pasilla, lavados, desvenados y hervidos por 5 minutos
- 600 gramos de queso panela partido en rebanadas
- ½ cucharada de consomé de pollo en polvo
P R O C E D I M I E N T O
Poner todos los ingredientes en la licuadora, menos el queso.
Hervir a lumbre media por 20 minutos aproximadamente y posteriormente colar la salsa.
Asar en una sartén antiadherente las rebanadas de queso hasta dorar ligeramente,
después colocar el queso en platos y bañarlos con la salsa, servir caliente
acompañado de tortillas de maíz o de harina.
Tiempo de preparación: 30 minutos
|