DIP DE QUESOS

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de papas congeladas corte fino
  • 2 Tazas de que manchego rallado
  • ½ Taza de queso roquefort desmoronado
  • 2 Cucharadas de mantequilla ablandada
  • 2 Cucharadas de jerez seco
  • 1 Cucharada de salsa inglesa
  • 1 Cucharada de moztaza preparada
  • Perejil, tomillo, mejorana y cebollin picados
  • ¼ Taza de crema

P R O C E D I M I E N T O

Mezclar muy bien todos los ingredientes, freir u hornear las papas congeladas siguiendo las instrucciones del paquete.
Una vez que esten las papas fritas y la mezcla de los ingredientes anteriores, vaciar a un refractario y acompanar las papas con el dip, listo para disfrutarse!!!!

RINDE PARA 8 PORCIONES

Tiempo de preparacion: 20 minutos

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite