BARRITAS DE QUESO MOZZARELLA

INGREDIENTES

RINDE 8 PORCIONES
  • 450 gramos de queso mozzarella o Oaxaca
  • 2 huevos
  • ¾ de taza de harina de trigo
  • 1 taza de pan molido
  • aceite el necesario para freír

PREPARACIÓN

Cortar el queso en barritas, preparar tres tazones, en uno colocar la harina, en otro los huevos batidos y en el otro el pan molido.
Pasar cada barrita de queso por los tres tazones, dejarlas secar unos minutos sobre un plato, calentar el aceite en una sartén profunda y freír las barritas hasta que doren por ambos lados, aproximadamente por un minuto.

Se pueden servir acompañadas de una salsa de chipotle.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite