TACOS DE CAMARÓN

INGREDIENTES

RINDE PARA 3 PORCIONES
  • 100 gramos de camarón pequeño
  • 1 limón
  • sal
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla rebanada
  • 3 tortillas de harina
  • 1 chile cuaresmeno finamente picado
  • 1 cucharada de salsa tártara
  • 3 cucharadas de frijoles refritos
  • ½ aguacate rebanado

PROCEDIMIENTO

Marinar los camarones con el limón y la sal, sofreír el ajo en el aceite e incorporar la cebolla y el chile, dorar y agregar el camarón.
Calentar las tortillas, untarles salsa tártara, frijoles y el camarón con una rebanada de aguacate y envolver.
Al servir acompañar con salsa roja de chile serrano, cebolla , ajo y jitomate.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite