ROLLOS DE PESCADO
INGREDIENTES
- 7 Filetes de pescado delgados
- 15 aceitunas sin hueso
- 6 rebanadas de queso cheddar
- 2 limones
- 1 taza de puré de tomate
- ½ taza de crema
- 1 cucharadita de perejil picado finamente
- ½ lata de chiles en vinagre
- sal y pimienta al gusto
P R O C E D I M I E N T O
Lavar lo filetes, secarlos y untarles el limón, la sal y la pimienta,
ponerles encima una rebanada de queso, aceitunas picadas y chiles en vinagre.
Enrollar los filetes y asegurarlos con un palillo.
Mezclar la crema con el puré de jitomate, acomodar los rollos en un refractario
engrasado, bananos con la salsa de crema y jitomate. Espolvorear con el resto de
las aceitunas y el perejil.
Cubrirlos con papel aluminio y hornearlos por 30 minutos a una temperatura de
150 grados centígrados.
Servirlos calientes acompañados de una ensalada verde o al gusto.
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