ROLLOS DE PESCADO

INGREDIENTES

  • 7 Filetes de pescado delgados
  • 15 aceitunas sin hueso
  • 6 rebanadas de queso cheddar
  • 2 limones
  • 1 taza de puré de tomate
  • ½ taza de crema
  • 1 cucharadita de perejil picado finamente
  • ½ lata de chiles en vinagre
  • sal y pimienta al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Lavar lo filetes, secarlos y untarles el limón, la sal y la pimienta, ponerles encima una rebanada de queso, aceitunas picadas y chiles en vinagre. Enrollar los filetes y asegurarlos con un palillo.
Mezclar la crema con el puré de jitomate, acomodar los rollos en un refractario engrasado, bananos con la salsa de crema y jitomate. Espolvorear con el resto de las aceitunas y el perejil.
Cubrirlos con papel aluminio y hornearlos por 30 minutos a una temperatura de 150 grados centígrados.
Servirlos calientes acompañados de una ensalada verde o al gusto.

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