REVUELTO DE PESCADO CON VERDURA

INGREDIENTES

RINDE PARA DOS PERSONAS
  • 1/3 de taza de arroz con grano largo precocido
  • sal
  • 2 cucharadas de aceite de colza
  • 1 cebolla en aros
  • 1 poro en tiras
  • 2 zanahorias cortadas en tiras finas
  • 1 colinabo cortado en tiras finas
  • 1 taza de chicharos chinos
  • 1 ½ taza de caldo de verduras
  • 2 filetes de bacalao
  • el jugo de un limón
  • ½ manojo de eneldo
  • 4 cucharadas de crema acida
  • pimienta al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Cocer a fuego lento el arroz en 2/3 de taza de agua con sal, tapado por 20 minutos, calentar el aceite y rehogar a fuego medio la cebolla, el poro, las zanahorias, el colinabo y los chicharos, enfriar con el caldo de verdura, disponer los filetes de bacalao sobre la verdura y cocerlos por veinte minutos, tapados a fuego lento.
Salpimentar el pescado y la verdura, mezclar el jugo de limón con el eneldo y la crema acida, servir el pescado acompañado del arroz y la mezcla anterior.
 

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