REVUELTO DE PESCADO CON VERDURA
INGREDIENTES
RINDE PARA DOS PERSONAS
- 1/3 de taza de arroz con grano largo precocido
- sal
- 2 cucharadas de aceite de colza
- 1 cebolla en aros
- 1 poro en tiras
- 2 zanahorias cortadas en tiras finas
- 1 colinabo cortado en tiras finas
- 1 taza de chicharos chinos
- 1 ½ taza de caldo de verduras
- 2 filetes de bacalao
- el jugo de un limón
- ½ manojo de eneldo
- 4 cucharadas de crema acida
- pimienta al gusto
P R O C E D I M I E N T O
Cocer a fuego lento el arroz en 2/3 de taza de agua con sal, tapado por 20
minutos, calentar el aceite y rehogar a fuego medio la cebolla, el poro, las
zanahorias, el colinabo y los chicharos, enfriar con el caldo de verdura,
disponer los filetes de bacalao sobre la verdura y cocerlos por veinte minutos,
tapados a fuego lento.
Salpimentar el pescado y la verdura, mezclar el jugo de limón con el eneldo y la
crema acida, servir el pescado acompañado del arroz y la mezcla anterior.
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