PESCADO Y PAPAS

INGREDIENTES

8 Filetes de pescado blanco (huachinango, robalo, cazón)

Sal y pimienta al gusto

Harina la necesaria

3 Huevos batidos ligeramente

1 paquete de papas congeladas corte ondulado

P R O C E D I M I E N T O

Espolvorear los filetes con sal y pimienta, enharinar los filetes por ambos lados. Batir los huevos y sazonar con un poco de sal y pimienta.

Cubrir los filetes uno por uno con esta preparación y freírlos en suficiente aceite.

Aparte freir u hornear las papas siguiendo las instrucciones del paquete, posteriormente servir el pescado acompañado de las papas, también se puede agregar alguna ensalada verde al gusto.

RINDE PARA 8 PORCIONES

Tiempo de preparación: 20 minutos

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite