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PESCADO EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA
INGREDIENTES
- 1 Lata de crema de calabaza (420 ml.)
- ½ Taza de harina
- 6 Filetes de pescado
- 90 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de epazote picado
- 1 taza de leche
- 2 chiles serranos picados
- 1 cuharada de jugo de limon
- 2 cuharadas de aceite
- sal y pimienta molida al gusto
P R O C E D I M I E N T O
Enharina los filetes, en un sarten hondo con mantequilla caliente, fria los filetes por 10 minutos, o hasta que esten bien dorados por ambos lados, banelos con el limon, apartelos.
En el mismo sarten, fria el chile serrano y el epazote por un minuto.
Combina la Crema de flor de calabaza con la leche, mezclelas, vierta la crema sobre el sarten e incorpore los filetes, cocine por 5 minutos o hasta que el pescado este bien cocido.
Añada sal y pimiento al gusto, sirvase acompanado con arroz.
RINDE PARA 6 PORCIONES
Tiempo de preparacion: 35 minutos
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