PESCADO EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA

INGREDIENTES

  • 1 Lata de crema de calabaza (420 ml.)
  • ½ Taza de harina
  • 6 Filetes de pescado
  • 90 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de epazote picado
  • 1 taza de leche
  • 2 chiles serranos picados
  • 1 cuharada de jugo de limon
  • 2 cuharadas de aceite
  • sal y pimienta molida al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Enharina los filetes, en un sarten hondo con mantequilla caliente, fria los filetes por 10 minutos, o hasta que esten bien dorados por ambos lados, banelos con el limon, apartelos.

En el mismo sarten, fria el chile serrano y el epazote por un minuto.

Combina la Crema de flor de calabaza con la leche, mezclelas, vierta la crema sobre el sarten e incorpore los filetes, cocine por 5 minutos o hasta que el pescado este bien cocido.

Añada sal y pimiento al gusto, sirvase acompanado con arroz.

RINDE PARA 6 PORCIONES

Tiempo de preparacion: 35 minutos

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