PEPINOS RELLENOS DE RESACADO

INGREDIENTES

RINDE PARA 4 PORCIONES
  • 2 pepinos
  • 100 gramos de filete de trucha ahumada
  • 100 gramos de filete de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de crema acida
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • sal al gusto
  • pimienta blanca recién molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de melón
  • eneldo para decorar

PROCEDIMIENTO

Pelar los pepinos, cortar oblicuamente en trozos de unos 2.5 centímetros de altura, retirar las semillas con una cuchara y ahuecar ligeramente.

Picar los filetes, mezclar con la crema y una cucharada del jugo de limón sazonar con sal y pimienta, rellenar los troncos de pepino con esta mezcla.

Mezclar el jugo de limón restante con sal y pimienta y rociar sobre los pepinos, cortar el melón en dados pequeños, servir con los pepinos y adornar con ramas de eneldo.
 

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