PEPINOS RELLENOS DE RESACADO
INGREDIENTES
RINDE PARA 4 PORCIONES
- 2 pepinos
- 100 gramos de filete de trucha ahumada
- 100 gramos de filete de salmón ahumado
- 2 cucharadas de crema acida
- 2 cucharadas de jugo de limón
- sal al gusto
- pimienta blanca recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de melón
- eneldo para decorar
PROCEDIMIENTO
Pelar los pepinos, cortar oblicuamente en trozos de unos 2.5 centímetros de
altura, retirar las semillas con una cuchara y ahuecar ligeramente.
Picar los filetes, mezclar con la crema y una cucharada del jugo de limón
sazonar con sal y pimienta, rellenar los troncos de pepino con esta mezcla.
Mezclar el jugo de limón restante con sal y pimienta y rociar sobre los
pepinos, cortar el melón en dados pequeños, servir con los pepinos y adornar con
ramas de eneldo.
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