P I S T O
INGREDIENTES
- 2 Papas grandes sin piel y cortadas en cuadritos
- 1 pimiento verde sin semilla y cortado en cuadritos
- ½ taza de de chícharos cocidos
- ½ taza de ejotes cortados en cuadritos
- 3 jitomates pelados sin semillas y cortados en cuadritos
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 2 latas de atún
- 6 huevos
- 3 cucharadas de aceite de olivo
- sal y pimienta al gusto
P R O C E D I M I E N T O
Freír en aceite de oliva la cebolla, las papas y los pimientos durante cuatro
minutos, mezclar y agregar el ajo, los ejotes y los chícharos, reahogar, añadir
el jitomate y dejar a fuego suave para que cambie de color.
Escurrir las latas de atún y desmenuzar, añadir al guiso anterior y dejar a
fuego suave hasta que hierva, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Debe quedar un guiso jugoso, unos minutos antes de servir y estando muy caliente
incorporar los seis huevos previamente batidos, remover suavemente hasta que
cuaje la mezcla, servir con arroz blanco.
|