P I S T O

INGREDIENTES

  • 2 Papas grandes sin piel y cortadas en cuadritos
  • 1 pimiento verde sin semilla y cortado en cuadritos
  • ½ taza de de chícharos cocidos
  • ½ taza de ejotes cortados en cuadritos
  • 3 jitomates pelados sin semillas y cortados en cuadritos
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 latas de atún
  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de olivo
  • sal y pimienta al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Freír en aceite de oliva la cebolla, las papas y los pimientos durante cuatro minutos, mezclar y agregar el ajo, los ejotes y los chícharos, reahogar, añadir el jitomate y dejar a fuego suave para que cambie de color.
Escurrir las latas de atún y desmenuzar, añadir al guiso anterior y dejar a fuego suave hasta que hierva, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Debe quedar un guiso jugoso, unos minutos antes de servir y estando muy caliente incorporar los seis huevos previamente batidos, remover suavemente hasta que cuaje la mezcla, servir con arroz blanco.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite