ROLLITOS DE CALABAZA CON CANGREJO

INGREDIENTES

RINDE PARA 4 PORCIONES
  • 2 calabazas
  • ½ taza de carne de cangrejo cocida
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • ½ aguacate mediano
  • ½ zanahoria
  • eneldo

PROCEDIMIENTO

Cortar las puntas de las calabazas y utilizar un pelador afilado para obtener rebanadas delgadas, cortadas a la largo de la calabaza, obtener 32 tiras aproximadamente.

Eliminar el liquido excedente del cangrejo, mezclar con la mayonesa y sazonar, cortar la zanahoria en juliana y reservar.

Tomar dos rebanadas de calabaza y hacer rollitos, rellenar con un poco de aguacate, zanahoria, el cangrejo y decorar con eneldo.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite