MOUSSE DE OSTIONES AHUMADOS

INGREDIENTES

  • 2 Barras de queso crema de 190 gramos cada uno
  • 3 latos de consomé de res
  • 2 latas de ostiones ahumados s/jugo
  • 4 sobres de grenetina sin sabor
  • ½ taza de agua para diluir la grenetina
  • 1 latita de pimiento morón para adornar

P R O C E D I M I E N T O

Se pone a diluir la grenetina en la taza de agua fría, el consomé se calienta y ahí se agrega la grenetina, se deja enfriar una poco.

Se engrasa el molde y se le pone un poco de consomé para que cuaje una capita. Ya que esta cuajado, se licuan los quesos con los ostiones y el resto del consomé y se vacía en el molde que ya estará cuajado el consomé.

Se refrigera toda la noche y se vacía a un botanero y se adorna con el pimiento morón rojo en tiritas.

Se acompaña con galletas de sal.
 

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