DIP CREMOSO DE ALMEJA

INGREDIENTES

RINDE 8 PORCIONES
  • 220 gramos de queso crema
  • ½ taza de almejas cocidas y picadas finamente
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal al gusto

PROCEDIMIENTO

Mezclar todos los ingredientes perfectamente en un molde para gelatina, refrigerar por espacio de dos horas aproximadamente, desmoldar y acompañar con pan o papas fritas o julianas de jícara, de zanahoria o de calabaza.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite