CAMARONES AL PICOR

INGREDIENTES

  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 Limón la ralladura y el jugo
  • 1 chile de árbol finamente picada
  • 400 gramos de camarones pelados con las colas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de cilantro o perejil finamente picado

P R O C E D I M I E N T O

En un sartén colocar el ajo, la ralladura y el jugo de limón, y el chile, mezclar bien, incorporar los camarones y dejar marinar por espacio de una hora.
Posteriormente se acomodan los camarones en un refractario y se van bañando con la mezcla anterior, se sirven acompañados con arroz.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite