BROCHETAS DE CAMARÓN

INGREDIENTES

RINDE PARA 4 PORCIONES
  • 450 gramos de camarones medianos
  • ¼ de taza de jugo de naranja fresco
  • 1 cucharadita de comino
  • ¼ de cucharadita de orégano seco
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ pepino sin semillas finamente picado
  • ½ cebolla morada finamente picada
  • 1 chile jalapeño finamente picado
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto

300 gramos de corazones de palmito.

PROCEDIMIENTO

Colocar en un tazón los camarones y bañar con el jugo de naranja, agregar el comino y el orégano.

Calentar el aceite en una sartén y cocinar los camarones de tres a cuatro minutos aproximadamente, mezclar el pepino con la cebolla morad, el jalapeño y el vinagre, reservar.

Formar brochetas intercalando trozos de palmito con los camarones, acompaña con la mezcla de pepino.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite