BROCHETAS DE CAMARÓN
INGREDIENTES
RINDE PARA 4 PORCIONES
- 450 gramos de camarones medianos
- ¼ de taza de jugo de naranja fresco
- 1 cucharadita de comino
- ¼ de cucharadita de orégano seco
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ½ pepino sin semillas finamente picado
- ½ cebolla morada finamente picada
- 1 chile jalapeño finamente picado
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
300 gramos de corazones de palmito.
PROCEDIMIENTO
Colocar en un tazón los camarones y bañar con el jugo de naranja, agregar el
comino y el orégano.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar los camarones de tres a cuatro
minutos aproximadamente, mezclar el pepino con la cebolla morad, el jalapeño y
el vinagre, reservar.
Formar brochetas intercalando trozos de palmito con los camarones, acompaña
con la mezcla de pepino.
|