PESCADO EN SALSA DE MANÍ

INGREDIENTES 

RINDE PARA 6 PORCIONES
  • 1 Lata de leche evaporada

  • 2 cucharadas de crema de cacahuate

  • 2 cucharadas de cilantro, lavado y desinfectado

  • 2 cucharadas de salsa de Soya

  • 1 cucharada de salsa Maggy

  • 4 cucharadas de aceite

  • 6 filetes de pescado gruesos

  • 2 manojos de cebollitas de cambray, limpias

P  R O C E D I M I E N T O

Licua la leche evaporada con la crema de cacahuate, el cilantro y la salsa de Soya, reserva.

Aparte calienta el aceite y fríe los filetes de pescado y las cebollitas, Sirve bañándolos con la salsa de cacahuate, acompaña con arroz.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite