CEVICHE DE CAMARÓN CON MANGO Y PAPAS
INGREDIENTES
RINDE PARA DOS PERSONAS
- 4 dientes de ajo
- 1 taza de aceite de oliva
- 8 camarones U 15 cocidos
- 1 mango poco maduro
- ¼ de cebolla morada
- 2 cebollas cambray
- ¼ de pepino pelado y sin semilla
- 1 chile serrano
- ½ pimiento rojo
- ¼ de manojo de cilantro
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de ajo ( o la cantidad deseada)
- sal y pimienta al gusto
- papas pequeñas
P R O C E D I M I E N T O
Para el aceite, poner los ajos y el aceite en una sartén, calentar a fuego
lento y cuando suelte el primer hervor, retirar y enfriar.
Cortar todos los ingredientes en cuadritos uniformes y mezclar, picar el
cilantro y añadir a la mezcla, aderezar la preparación con el jugo de limón, el
aceite de ajo preparado previamente, la sal y la pimienta, montar en una copa
martinera y acompañar con papas.
|