SPAGHETTI AL PESTO

INGREDIENTES

RINDE PARA SEIS PERSONAS
  • Medio manojo de albahaca
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 300 mililitros de aceite de oliva
  • 300 gramos de spaghetti
  • 50 gramos de mantequilla
  • sal al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Moler en la licuadora la albahaca y el ajo hasta formar una pasta, agregar el queso y el aceite en forma de hilo.
Cocer la pasta en agua con sal hasta que quede al denté.
Servir junto con el pesto y el queso parmesano.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite