SPAGHETTI A LA POBLANA
INGREDIENTES
RINDE
PARA 6 PORCIONES
-
1 Lata de crema de chile poblano
-
¾ taza de leche
-
1 queso crema grande (190gramos)
-
3 chiles poblanos, asados, pelados y cortados en rajas
-
1 elote, los granos cocidos
-
50 gramos
de mantequilla
-
250 gramos
de spaghetti
-
50 gramos
de queso parmesano rayado
P R O C E D I M I E N T O
Cueza el spaghetti en abundante agua hirviendo con un poco de sal, cuando este
suave, enjuagarlo con agua fría y escurrirlo.
Licúe
la crema de chile poblano, la leche y el queso crema, en una cacerola con
mantequilla caliente, vacié la mezcla anterior, cuando este a punto de hervir,
agregue el spaghetti, cocínelo por 5 minutos o hasta que suelte el hervor,
agregue la sal al gusto, las rajas de chile poblano y los granos de elote
Sirvalo
con el queso parmesano rayado y listo!!!!
|