SPAGHETTI A LA MEXICANA

INGREDIENTES

RINDE 4 PERSONAS
  • 1 paquete de spaghetti
  • 2 piezas de chorizo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1 cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de crema
  • sal y pimienta al gusto

P R O C E D I M I E N T O

En una olla con dos y medio litros de agua hirviendo con sal agrega la pasta, mezclar de vez en cuando y cocer de doce a quince minutos, mientras tanto en un sartén amplio freír en el aceite el chorizo desmenuzado, escurriendo parte de su grasa, el ajo la cebolla y a los diez minutos agregar el puré, la sal y la pimienta, dejar cocer por diez minutos mas y añadir la crema, escurrir la pasta (sin enjuagar) condimentar con la salsa y servir caliente.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite