SPAGHETTI AL TOCINO

INGREDIENTES:

  • 2 Paquetes de spaghetti
  • ¼ de tocino picado
  • 200 gramos de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • sal al gusto
  • 260 gramos de mantequilla
  • hierbas de olor

P R O C E D I M I E N T O

Se coce el spaghetti en agua ya que el agua este hirviendo se le agrega el diente de ajo y un pedazo de cebolla partida, sal al gusto y las hierbas de olor

Se mete al agua hirviendo el spaghetti hasta que quede bien cocido, se deja por 15 minutos aproximadamente, después se enjuaga con agua fría y se escurre en una sartén.

Aparte en una cacerola se pone a dorar el tocino picado y se le agrega la mantequilla, después se le agrega el spaghetti y se sirve caliente.
 


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite