PIZZA CON QUESO MOZZARELLA

INGREDIENTES

RINDE 4 PERSONAS
  • 200 gramos de queso mozzarella rallado
  • 400 gramos de pasta para pizza
  • 300 mililitros de salsa de tomate
  • ½ taza de harina
  • 1 pimiento morón rojo

P R O C E D I M I E N T O

Extender perfectamente la pasta para pizza sobre una charola para hornear previamente enharinada.
Bañar uniformemente la pasta con la salsa de tomate, colocar el pimiento morón, previamente rebanado y sin semillas.
Espolvorear el queso mozzarella sobre toda la superficie, hornear por quince minutos aproximadamente a 180 grados centígrados o hasta que el queso se derrita y gratine.
Puedes añadir jamón, chorizo, tocino o champiñones de acuerdo con el gusto particular antes de hornear.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite