PIZZA CAMPESINA

INGREDIENTES

  • 2 ½ tazas de queso tipo mozarella o manchego rallado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 bases para pizza semihorneadas de 24 cms. De diametro
  • 1 paquete de papas congeladas en gajos
  • aceite de oliva
  • 3 cucharadas de romero fresco picado

P R O C E D I M I E N T O

Mezclar el queso, el ajo picado y el aceite de oliva, cubres las bases para pizzas con esta mezcla, colocar en forma concentrica los gajos de papas congeladas, verter un chorrito de aceite de oliva sobre las papas, espolvorear el romero, colocar en charolas y hornear a 375 grados durante 35 minutos o hasta que doren ligeramente y el queso se derrita.

Servir con ensalada al gusto.

RINDE PARA 8 PORCIONES

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite