FIDEO ENCHILADO CON CAMARONES

INGREDIENTES

  • ½ Kilo de camarón pacotilla
  • 2 Sobres de fideo delgado
  • 2 Chiles anchos
  • 2 jitomates medianos
  • 1 raja de canela frita
  • 2 clavos de olor fritos
  • 2 dientes de ajo fritos
  • ¼ de barrita de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite para freír
  • 1 cucharada de consomé en polvo

P R O C E D I M I E N T O

El camarón se limpia, se reserva , el fideo se dora y se reserva, el chile se desvena y se cose con el jitomate, las especias se fríen.

Los camarones se saltean en la mantequilla y se mezclan con el fideo, los chiles se licuan con las especias y el jitomate se fríe, esto hasta que se sazonen, se agrega el fideo con los camarones y se tapa a fuego lento hasta que se cueza el fideo.

Finalmente se vacía a un refractario y se sirve al instante.

NOTA: El chile se cuece en dos tazas y media de agua, y con la misma se licua, se cuela y se fríe. También puede usarse chile guajillo.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite