FETUCHINNI TAILANDÉS
INGREDIENTES
- 370 gramos de Fetuchinni cocido
- 1 ½ kilo de camarones medianos
- 3 + 3 echalotes picaditos
- 3+3 ajos grandes picados
- 2 latas de leche de coco
- ½ taza de salsa de pescado
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de jugo de limón
P R O C E D I M I E N T O
Se fríen en la mantequilla 3 echalotes y tres ajos picados, ya que están
acitronados se agrega la leche de coco, la salsa de pescado, la cúrcuma, el
curry, el jugo de limón y se deja sazonar, se le puede agregarr consomé en polvo
y pimienta.
Aparte se fríe en el aceite de olivo los otros tres echalotes y los tres ajos
para que se acitronen y se agregan los camarones hasta que cambien de color, el
fetuchini se cuece y se agrega todo a la salsa hasta que se bañe bien y se sirve
caliente.
|