FETUCHINNI TAILANDÉS

INGREDIENTES

  • 370 gramos de Fetuchinni cocido
  • 1 ½ kilo de camarones medianos
  • 3 + 3 echalotes picaditos
  • 3+3 ajos grandes picados
  • 2 latas de leche de coco
  • ½ taza de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de jugo de limón

P R O C E D I M I E N T O

Se fríen en la mantequilla 3 echalotes y tres ajos picados, ya que están acitronados se agrega la leche de coco, la salsa de pescado, la cúrcuma, el curry, el jugo de limón y se deja sazonar, se le puede agregarr consomé en polvo y pimienta.

Aparte se fríe en el aceite de olivo los otros tres echalotes y los tres ajos para que se acitronen y se agregan los camarones hasta que cambien de color, el fetuchini se cuece y se agrega todo a la salsa hasta que se bañe bien y se sirve caliente.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite