SOUFFLÉ DE ALMENDRA
INGREDIENTES
- 1 Frasco de queso crema liquido
- 3 ½ tazas de leche
- 1 taza de almendra molida
- 3 yemas
- ¾ taza de azúcar
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 cucharada de esencia de almendra
- 1 panque de naranja
- 2 copas
P R O C E D I M I E N T O
Poner en una cacerola sobre la estufa las tres tazas de leche con el queso,
el azucar, la almendra y la esencia de almendra.
Diluir las yemas en media taza de leche junto con la fécula, cuando la leche
suelte el hervor agregar las yemas y mover hasta que se cueza a fuego suave,
dejar enfriar.
Después las rebanadas de panque cortadas en trocitos pequeños en las copas,
bañar con la crema y acomodar una capa de panque y otra de crema, continuar así
hasta terminar, posteriormente refrigerar por espacio de dos horas.
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