PAY DE FRESA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
Rinde 8 porciones
BASE PARA PAY
- 20 galletas de chocolate
- 50 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 4 barras e chocolate, para fundir
RELLENO
- 1 paquete de queso crema
- 1 taza de leche condensada
- 1 naranja (el jugo, colado)
- 18 fresas lavadas
- 1 cucharada de grenetina hidrata en un ¼ de taza de agua
- 8 fresas lavadas y rebanadas
P R O C E D I M I E N T O
PASTA
Muele finamente las galletas, agrega la mantequilla y el huevo, mezcla
perfectamente hasta obtener una pasta, forra con esta pasta un molde para pay,
hornea por 20 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja enfriar y cubre
la superficie con chocolate fundido.
RELLENO
Licua el queso crema con la leche condensada el jugo de naranja y las fresas,
cuando todo este integrado, agrega la grenetina sobre la base para pay,
refrigera, desmolda y decora con las fresas rebanadas.
|