PAY DE CAJETA

INGREDIENTES

  • 190 gramos de queso crema
  • 1 taza de cajeta quemada
  • ½ taza de nuez finamente picada
  • 3 huevos
  • ½ cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 base para pie
  • 50 gramos de crema chantilly

P R O C E D I M I E N T O

Se pone en la licuadora el queso crema, la nuez, la vainilla, la cajeta, la fécula de maíz y los huevos.
Una vez licuados los ingredientes se ponen sobre la base para pie, se mete al horno a 180 grados por espacio de 35 minutos.
Dejar enfriar y servir, adornando con una nuez y crema chantilly.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite