PASTEL DE ELOTE

INGREDIENTES

  • 1 Lata de crema de elote 
  • 2 ½ tazas de harina
  • 3 cucharadas de polvo para hornear
  • ½ cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharada de canela molida
  • ½ cucharada de nuez moscada
  • 2 tazas de pasitas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ taza de azucar
  • 3 huevos
  • 2 tazas de grano de elote congelado
  • ½ taza de azucar glass
  • 6 fresas, lavadas

P R O C E D I M I E N T O

Cierna la harina, con el royal y el bicarbonato, aparte licue la crema de elote con la mantequilla, la leche condensada, la canela, los huevos, la muez moscada y los granos de elote.
Incorpore la mezcla anterior a la harina, las pasitas y el azucar.
Ponga la mezcla en un molde para hornear, previamente engrasado y enharinado, metalo al horno a 200 grados por 30 o 40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar para poder desmoldarlo, posteriormente ponerlo en una charola y espolvorearlo con el azucar glass y adornar con las fresa previamente rebanadas.

RINDE PARA 15 PORCIONES

Tiempo de preparacion: 50 minutos

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite