| |
PASTEL DE ELOTE
INGREDIENTES
- 1 Lata de crema de elote
- 2 ½ tazas de harina
- 3 cucharadas de polvo para hornear
- ½ cucharada de bicarbonato
- 1 cucharada de canela molida
- ½ cucharada de nuez moscada
- 2 tazas de pasitas
- 50 gramos de mantequilla
- 1 lata de leche condensada
- ½ taza de azucar
- 3 huevos
- 2 tazas de grano de elote congelado
- ½ taza de azucar glass
- 6 fresas, lavadas
P R O C E D I M I E N T O
Cierna la harina, con el royal y el bicarbonato, aparte licue la crema de elote con la mantequilla, la leche condensada, la canela, los huevos, la muez moscada y los granos de elote.
Incorpore la mezcla anterior a la harina, las pasitas y el azucar.
Ponga la mezcla en un molde para hornear, previamente engrasado y enharinado, metalo al horno a 200 grados por 30 o 40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar para poder desmoldarlo, posteriormente ponerlo en una charola y espolvorearlo con el azucar glass y adornar con las fresa previamente rebanadas.
RINDE PARA 15 PORCIONES
Tiempo de preparacion: 50 minutos
|