PASTEL DE CHOCOLATE HERSHEYS
INGREDIENTES
- 100 gramos de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de cocoa disuelta en ¾ taza agua fría
- ½ taza de crema agria
- 1 cucharada de vinagre con ½ taza de crema natural
- ½ cucharadita de carbonato
- 2 tazas de harina cernida tres veces
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos enteros
B E T U N
- 1 Taza de crema
- 1 barra de chocolate amargo
P R O C E D I M I E N T O
Se mezcla la crema con el vinagre y se deja reposar por quince minutos.
Se acrema la mantequilla con el azúcar, la vainilla y la cocoa disuelta en agua
batiendo poco a poco hasta que quede incorporada completamente.
Los polvos cernidos se incorporan a la masa poco a poco alternando con la crema
batida, por ultimo se ponen los huevos uno a uno, se hornea a 200 grados por
espacio de cuarenta minutos.
Para preparar el betún se funde el chocolate, se bate la crema y se mezclan, se
ponen en un sartén hasta que se caliente, que no hierva, se enfrié y se cubre el
pastel.
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