PASTEL DE CHOCOLATE HERSHEYS

INGREDIENTES

  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de cocoa disuelta en ¾ taza agua fría
  • ½ taza de crema agria
  • 1 cucharada de vinagre con ½ taza de crema natural
  • ½ cucharadita de carbonato
  • 2 tazas de harina cernida tres veces
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 huevos enteros

B E T U N

  • 1 Taza de crema
  • 1 barra de chocolate amargo

 P R O C E D I M I E N T O

Se mezcla la crema con el vinagre y se deja reposar por quince minutos.

Se acrema la mantequilla con el azúcar, la vainilla y la cocoa disuelta en agua batiendo poco a poco hasta que quede incorporada completamente.

Los polvos cernidos se incorporan a la masa poco a poco alternando con la crema batida, por ultimo se ponen los huevos uno a uno, se hornea a 200 grados por espacio de cuarenta minutos.

Para preparar el betún se funde el chocolate, se bate la crema y se mezclan, se ponen en un sartén hasta que se caliente, que no hierva, se enfrié y se cubre el pastel.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite