MOUSSE DE MAMEY

INGREDIENTES

RINDE 4 PERSONAS
  • 500 gramos de pulpa limpia de mamey

  • 120 gramos de queso crema

  • 1 taza de leche

  • 100 gramos de azúcar

  • 1 taza de crema para batir

  • 4 claras de huevo

P R O C E D I M I E N T O

Batir el queso crema, el azúcar y la leche hasta acremar y que quede una consistencia tersa.
Agregar el mamey hecho puré e incorporar la crema montada y las claras batidas a punto de turrón.
Servir en una copa tipo martinera y refrigerar durante una hora como mínimo, espolvorear con galleta molida.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite