MIL HOJAS CON MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
RINDE PARA OCHO PERSONAS
- 300 gramos de pasta de hojaldre
- 1 lata de leche evaporada
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 6 barras de chocolate rallado
- 1 ½ cucharadas de grenetina
- ¼ taza de agua
- 12 fresas, lavadas y rebanadas
- ½ taza de azúcar glass
P R O C E D I M I E N T O
Extiende la pasta de hojaldre y corta rectángulos, refrigerarla por espacio
de 30 a 35 minutos, sácala y hornéala por 20 minutos o hasta que dora, reserva.
Aparta licua la leche evaporada con el azúcar, el chocolate, la grenetina
previamente disuelta en el agua e hidratada a baño Maria y cubre con esto uno de
los rectángulos, asi como las fresas y tápalo con el otro rectángulo, espolvorea
el azúcar glass y ofrécelo, puedes decorarlo con la fruta de tu preferencia.
|