MIL HOJAS CON MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

RINDE PARA OCHO PERSONAS
  • 300 gramos de pasta de hojaldre
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • 6 barras de chocolate rallado
  • 1 ½ cucharadas de grenetina
  • ¼ taza de agua
  • 12 fresas, lavadas y rebanadas
  • ½ taza de azúcar glass

P R O C E D I M I E N T O

Extiende la pasta de hojaldre y corta rectángulos, refrigerarla por espacio de 30 a 35 minutos, sácala y hornéala por 20 minutos o hasta que dora, reserva.
Aparta licua la leche evaporada con el azúcar, el chocolate, la grenetina previamente disuelta en el agua e hidratada a baño Maria y cubre con esto uno de los rectángulos, asi como las fresas y tápalo con el otro rectángulo, espolvorea el azúcar glass y ofrécelo, puedes decorarlo con la fruta de tu preferencia.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite