HELADO DE VAINILLA CON GALLETAS

INGREDIENTES

  • 2 ½ Tazas de crema
  • 1 ½ Tazas de leche entera
  • 1 Taza de azucar
  • 4 Yemas batidas
  • 1 Cucharada de vainilla
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1 Taza de galletas de chocolate quebradas

P R O C E D I M I E N T O

Combinar en una cacerola mediana, la crema (dos tazas y media), la leche, el azucar y las yemas. Cocer a fuego medio, sin dejar de mover hasta obtener una consistencia espesa,  no dejar hervir.
Retirar del fuego y esperar a que enfrie un poco, posteriormente agregar la vainilla y el resto de la crema, mezclar y enfriar hasta que empiece a tomar consistencia, batir y anadir las galletas y revolver.
Meter al congelador hasta que este firme, aproximadamente 3 o 4 horas.

Servir en platitos para helado y adornar con una galleta de chocolate entera.

RINDE PARA 2 LITROS

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite