| |
HELADO DE FRESA CON LUNETAS
INGREDIENTES
- 1 Paquete de gelatina de fresa de 90 gramos
- ¾ Taza de azucar
- 1 Taza de agua
- 2 Tazas de fresas limpias y rebanadas
- 2 Tazas de yogurht natural
- 1 Taza de crema para batir
- ¾ Taza de chocolates cubiertos, tipo lunetas.
P R O C E D I M I E N T O
En una cacerola mediana, combinar la gelatina y el azucar, agregar el agua y calentar a fuego medio hasta disolver. Retirar, batir y enfriar.
Incorporar las fresas molidas, el yoghurt y la crema, previamente mezcladas.
Revolver hasta integrar perfectamente los ingredientes y congelar por 2 horas.
Retirar del congelador, batir y regresar al congelador hasta obtener una consistencia semi-firme, sacar del congelador y anadir los chocolates y reovolver, congelar un poco mas. Retirar y al servir, decorar con algunas lunetas.
RINDE PARA 2 LITROS
|