HELADO DE CHOCOLATE CON MALVAVISCOS

INGREDIENTES

  • 1/3 de taza de cocoa
  • 1 taza de azucar
  • 2 tazas de leche
  • 1/8 de cucharada de sal
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 tazas de crema para batir
  • 30 gramos de chocolate rayado
  • 1 taza de malvaviscos miniatura

P R O C E D I M I E N T O

En una cacerola mediana, combinar la cocoa y el azucar, agregar la leche poco a poco, poner los ingredientes a fuego lento, sin dejar de mover lentamente.
Mantener asi hasta disolverlos ingredientes, retirar y enfriar.
Anadir la sal, la vainilla y la crema, revolver perfectamente, agregar el chocolate rayado y los malvaviscos. Congelar hasta que este firme por espacio de 3 o 4 horas.

Servir en platitos para helado y decorar con algunos malvaviscos .

RINDE PARA 2 LITROS

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite