GELATINA ESPUMOSA DE CAJETA
INGREDIENTES
RINDE 4 PERSONAS
- 1 taza de cajeta envinada
- 1 queso crema de 190 gramos
- 1 taza de leche
- 25 malvaviscos grandes
- 1 clara de huevo
P R O C E D I M I E N T O
Ponga en la licuadora la mitad de la leche, el queso, la cajeta, licue y
reserve dentro de la licuadora.
En una cacerola ponga a hervir a fuego lento el resto de la leche y corte los
malvaviscos en trocitos, agréguelos a la leche caliente, mezcle y espera a que
se disuelvan, una vez listos agréguelos dentro de la licuadora, licue hasta que
se incorporen.
Vacié en un recipiente hondo, bata a punto de turrón la clara y agréguela a la
mezcla de cajeta e incorpore muy bien en forma envolvente.
Vacié dentro de mondes de diferentes formas y meta a refrigerar hasta que cuaje,
al servir desmolde y sírvalo bañado con mas cajeta.
|