GELATINA ESPUMOSA DE CAJETA

INGREDIENTES

RINDE 4 PERSONAS
  • 1 taza de cajeta envinada
  • 1 queso crema de 190 gramos
  • 1 taza de leche
  • 25 malvaviscos grandes
  • 1 clara de huevo

P R O C E D I M I E N T O

Ponga en la licuadora la mitad de la leche, el queso, la cajeta, licue y reserve dentro de la licuadora.
En una cacerola ponga a hervir a fuego lento el resto de la leche y corte los malvaviscos en trocitos, agréguelos a la leche caliente, mezcle y espera a que se disuelvan, una vez listos agréguelos dentro de la licuadora, licue hasta que se incorporen.
Vacié en un recipiente hondo, bata a punto de turrón la clara y agréguela a la mezcla de cajeta e incorpore muy bien en forma envolvente.
Vacié dentro de mondes de diferentes formas y meta a refrigerar hasta que cuaje, al servir desmolde y sírvalo bañado con mas cajeta.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite